Tampilkan postingan dengan label musik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label musik. Tampilkan semua postingan

Top 200 Gitaris Terbaik Sepanjang Masa

Top 200 Gitaris Terbaik Sepanjang Masa

Gitaris

Siapakah gitaris terbaik sepanjang masa? Edie Van Halen, Joe Satriani, Paul Gilbert, Eet Syahrani, Ian Antono, Piyu, Andra? Ah... tentu saja sangat relatif brother. Tergantung dari masing-masing diri kita sendiri. Nah melalui tulisan kali ini aku akan mencoba membuat sebuah list mengenai siapakah gitaris terbaik sepanjang masa. Tentu saja list di sini adalah menurut kriteria kupingku jadi mohon maaf jika idola kalian tidak jadi nomor satu, atau bahkan tidak masuk ke list.

Gitaris terbaik dunia

Gitaris terbaik dunia dalam list yang akan aku sampaikan dibawah kriterianya tidak hanya berdasarkan skil mereka dalam mencet mencet gitar, tapi juga lebih kepada bagaimana kontribusi mereka dalam dunia per-gitaran. Bagi kalian para gitaris tentu uda engga heran saat ini uda begitu banyak orang yang punya skill mencet gitar super duper cepat kea cacing kepanasan. Skill mereka sudah tidak bisa dipungkiri lagi, tapi apakah mereka punya kontribusi dalam dunia musik? khususnya dunia per-gitaran hehehe...

Untuk bisa manjadi gitaris terbaik sepanjang masa tentu saja tidak mudah, disamping peran serta mereka didalam dunia musik. Mereka juga harus mempunyai ciri dan karakter yang merupakan style yang menjadikan mereka gitaris terbaik sedunia. Nah daftar gitaris terbaik dunia yang akan aku tuliskan di bawah semoga saja bisa menjadi referensi kalian untuk lebih ngeh dalam dunia per-gitaran (halah ini istilahnya lebay benerr). Yang kalian perlukan adalah memiliki warna untuk menjadi gitaris terbaik seperti mereka. Entah gitarus metal terbaik dunia, gitaris rock terbaik dunia, gitaris jazz terbaik dunia, gitaris blues terbaik dunia atau bahkan jika perlu gitaris dangdut terbaik dunia.

Urutan gitaris terbaik dunia

Dalam list yang akan aku tuliskan dibawah, akan aku urutkan berdasarkan kriteria gitaris terbaik dunia menurut aku sendiri, referensinya diambil dari kuping dan pengetahuanku, so jika salah mohon di kasi tambahan ya. Jujur saja aku bukan gitaris, cuma cowo yang suka maen gitar saja. Jadi pengetahuanku tentang gitar mungkin masih perlu untuk kalian tambahin. So jangan sungkan untuk memberi tambahan mengenai gitaris terbaik di dunia. Untuk video gitaris terbaik dunianya akan aku tambahkan di artikel lainnya supaya ga numpuk ribet berantakan kea kamarku hahaha. So langsung saja berikut ini adalah 10 gitaris terbaik di dunia. cekidot

10 gitaris terbaik di dunia

#1. Jimi Hendrix


Aku yakin bahwa Slash dan para gitaris dunia lainnya akan mengakui bahwa dia berhutang besar terhadap sosok Jimi Hendrix. Pada dasarnya setiap gitaris sejak awal tahun tujuh puluhan berutang kepada sang master Jimi Hendrix. Jadi sangat layak jika Jimi Hendrix menjadi Gitaris Terbaik Dunia Sepanjang Masa
Tidak dapat disangkal tanpa Jimi  Hendrix beberapa solo gitar yang bertiup seperti angin dan memanjakan telinga kita seperti yang ada pada lagu-lagu sekarang ini tidak mungkin ada.

#2 Slash


Ga usah kaget napa juga Slash jadi yang no 2 ~^^". Kan listnya bikinku sendiri yang ngasal. Menurutku Slash adalah gitaris yang mengagumkan. Dia sangat berdedikasi dan aku pikir dia membuktikan bahwa ia tidak pernah menyerah. Dia bisa masuk kedalam segala aliran musik tanpa meninggalkan warnanya dan dia bermain sangat bagus, Meski kadang sering berantakan saat live perform tapi bagiku sih ga apa laah.. namanya juga mabok. Slash selalu menyihir dengan permainan gitar yang mengagumkan. Slash adalah gitaris terbesar kedua yang pernah, hanya di belakang satu nama Hendrix. Dia menurut saya adalah tanpa solois terbesar sepanjang masa. Tidak seperti gitaris lainnya, ketika solo Slah tidak melulu mengandalkan kecepatan mengeritingkan jemarinya, jadi cukuplah rambutnya yang keriting karena dia lebih mengutamakan karya yang sangat menakjubkan dalam sisi emosional didalam nada-nadanya. So Slash sangatlah layak untuk masuk kedalam daftar Gitaris Terbaik Sepanjang Masa

#3. Jimmy Page


Dia adalah adalah dewa gitar! Loh kalau dewa gitar saja nomor 3 trus yang nomor 1 dan 2 disebut apa? Hehehehe... Ya namanya juga se enak gue jadi terserah deh apa sebutannya. Mungkin no 2 bisa disebut sebagai bapaknya dewa gitar dan nomor 1 adalah embahnya dewa gitar XD.  Jimmy Page adalah sosok gitaris jenius, permainannya seperti berbicara kepada kita tentang apa yang dia rasakan dan dia pikirkan.    Kebesaran Jimmy Page yang didorong oleh emosi dan inovasi dengarkan riff utama melodinya, Dengan jujur Slash menyebutnya sebagai "Gitaris dengan riff terseksi sepanjang masa". Jadi layak rasanya jika Jimmy Page adalah termasuk kedalam Gitaris Terbaik Sepanjang Masa.

#4. Eddie Van Halen


Dia adalah salah satu gitaris paling terampil dan inovatif yang pernah ada dalam history dunia gitar. Tidak hanya cepat dapat dalam memainkan gitar, kecerdasannya juga sangat cepat dalam berinovasi menciptakan warna baru yang tidak keluar dari rasa "van halen" nya. Gitar seperti menjadi bagian dari tubuh orang itu, kamu dapat mendengar emosinya datang melalui petikan gitarnya. Sangat layak bagi eddie van halen untuk menjadi salah satu Gitaris Terbaik Sepanjang Masa.

#5. Synyster Gates 


Synyster Gates memiliki kecepatan petikan yang luar biasa dan belum kamu dapat mendengar setiap note yang dimainkan, ia adalah seorang profesional dan tentu saja  seorang gitaris yang menakjubkan, dan karena usianya yang masih muda, ia akan terus berkembang menjadi gitaris besar dunia. Dia adalah wakil dari gitaris generasi modern saat ini. Disaat banyaknya gempuran musik pop sampai dangdut dia masih stay cool dengan speed gitarnya. Bener-bener awesome, engga salah dia jadi panutan saiya ahahahaha. Dia juga adalah pemain gitar yang sangat multitalenta, hampir semua teknik gitar dia kuasai. Dia bisa bermain dengan baik bahkan ketika jadi backing vokal.  Syn memiliki kecepatan yang mengagumkan tapi masih memainkannya secara  bersih dan memiliki solo dan riff yang tak terlupakan. Jadi sungguh layak untuk masuk di list Gitaris Terbaik Sepanjang Masa.

#6 Kirk Hammett


Kirk tidak lepas dengan legenda metallica, ya banyak yang bilang Metallica adalah the best rock band on eart. Tapi Metallica tidak akan pernah menjadi metallica tanpa Kirk. Dia adalah seorang gitaris yang sangat teknis. Dia bukan yang terbaik, tapi dia merupakan manusia yang sangat baik. Didalam persahabatannya dengan personel Metallica lainnya Kirk lah yang sering kali menjadi roh dari band tersebut. Dia merupakan salah satu legenda hidup rock dan metal. Sangat layak kalau kirk masuk kedalam list Gitaris Terbaik Sepanjang Masa

#7. Eric Clapton


BB King pernah berkata kamu tidak akan menemukan gitaris jenius yang luar biasa selain dia, perhatikan untuk dicatat satu nama Eric Clapton. Dia adalah "satu" dari legenda gitaris dunia. Dia tidak peduli apakah dia dalam daftar teratas apapun. Dia tidak peduli, dan hanya memainkan apa yang dia sukai. Dan itu malah membuktikan dia adalah yang terbaik. Clapton benar-benar tahu bagaimana memainkan alat musik. Eric adalah salah satu dewa gitar terbaik yang pernah ada! Dia adalah pencipta riff indah dan solois besar juga. Jadi sangat layak Eric Clapton masuk kedalam list Gitaris Terbaik Sepanjang Masa

#8. Yngwie J. Malmsteen


Kedatangannya ke blantika musik dunia sempat menggemparkan, karena para gitaris tidak pernah menyangka ada seorang anak muda ingusan yang memainkan musik klasik dalam balutan metal. Dia adalah akar yang kuat dari neo-klasik kalau ada yang mengikuti teori musik klasik praktis akan setuju jika menempatkan dia sebagai legenda musik dunia. Mungkin hanya Jimmy Hendrix yang layak menjadi hakimnya :p. Dia adalah salah satu gitaris terbesar di bumi. Tidak ada cara seseorang bumi ini bisa melakukan apa yang dia lakukan. Dia mempunyai warna yang banyak menginspirasi musisi lainnya. Bahkan Eddie Van Halen sempat antre tiket untuk melihat konsernya.



#9. Joe Satriani


Dia adalah salah satu gitaris dengan skill dan teknik gitar yang sangat tinggi. Tidak di ragukan jika banyak gitaris dunia berguru kepadanya. Dia juga mahir menciptakan nada-nada indah melalui petikan gitarnya. Joe Satriani dengan baik membungkus lantunan nada gitarnya dengan visi dan misi dari pesan yang ingin dia sampaikan kepada pendengarnya. Dia juga terkenal dengan kejernihan nada gitarnya. Dia selalu menghasilkan nada-nada yang indah, unik dari Heavy, Blues, rock, Instrumental. Semua yang membuat Joe gitaris terbaik! Ya tentu saja dia sangat layak untuk bersanding di deretan list Gitaris Terbaik Sepanjang Masa.


#10. Carlos Santana


Dialah sang ahlin dalam bernyanyi melalui string gitarnya ke penonton tanpa memelukan kemampuan vokal! Carlos bernyanyi MELALUI gitar, bukan dengan gitar listrik, tanpa ego. Siapa lagi manusia super yang bisa beradaptasi dengan konser para musisi terbaik dari seluruh dunia, seperti Ottomar Leibert, dan seniman musik yang tak terhitung banyaknya untuk membawa jiwa ke masing-masing genre mereka dengan kesempurnaan sempurna? Carlos adalah gitaris yang paling transparan untuk membawa seniman lain bersama-sama menuju puncak mereka tanpa harus membayangi gaya mereka. Dengan demikian, orang ini muncul di atas motif narcississtic. Dan hampir semua musisi yang pernah berkerja sama dengannya akan membuktikan pengakuan bahwa carlos layak menjadi salah satu Gitaris Terbaik Sepanjang Masa




100 + Gitaris Terbaik Sepanjang Masa Lainnya :


Synyster Gates
Tomo Milicevic
Tom Kaulitz
Angus Young
David Gilmour
Richie Sambora
Buckethead
Brian May
Dimebag Darrell
Steve Vai
Randy Rhoads
Stevie Ray Vaughan
hide
John Petrucci
Prince
John Frusciante
Matt Bellamy
Tariqh Akoni
Tom Morello
Zakk Wylde
Tony Iommi
Dave Mustaine
Mark Knopfler
Neal Schon
Yngwie J. Malmsteen
B. B. King
George Harrison
Eric Johnson
Jeff Beck
Marty Friedman
Ritchie Blackmore
Chuck Berry
Matthias Jabs
Duane Allman
Pete Townshend
Paul Gilbert
Uruha
Keith Richards
Billie Joe Armstrong
Rory Gallagher
Alex Lifeson
Tommy Joe Ratliff
Alexi Wildchild Laiho
Robert Johnson
Herman Li
Jack White
Aoi
Kitamura Ken
Daron Malakian
Frank Iero
Kurt Cobain
Miyavi
Jerry Cantrell
James Hetfield
Zacky Vengeance
Mark Tremonti
The Edge
Brad Delson
Jason Becker
Adrian Smith
Dave Murray
Steve Lukather
Glenn Tipton
Steve Hackett
Ray Toro
Pauli Rantasalmi
Albert King
Guthrie Govan
Steve Howe
Gary Moore
Buddy Guy
Paco de Lucia
Tosin Abasi
Greg Howe
Ace Frehley
D.J. Ashba
Peter Frampton
John Lowery aka John-5
Nancy Wilson
Allan Holdsworth
Dan Donegan
Hizaki
Chet Atkins
Michael Angelo
Michael Paget
Frank Zappa
Johnny Ramone
Les Paul
Karl Logan
Matt Heafy
Teru, Versailles
Jared Leto
Daniel Linde
Uli Jon Roth
Adrian Belew
John Mayer
Richie Blackmore
Richard Z. Kruspe
Tim Mahoney
Joe Pass
Joe Walsh
Omar Espinosa
Tommy Emmanuel
Joe Bonamassa
Robert Fripp
Alex Scolnick
Ted Nugent
Brendon Small
Rick Nielsen
John Lennon
Michael Schenker
Mick Mars
Albert Collins
Matt Bachand
Man Kidal
Peter Green
John Goodsall
Chris Broderick
Chris DeGarmo
Eric Lambert
Kerry King
Johnny Marr
Gus G
Mikey Cross
Johnny Winter
Derek Trucks
Kaoru
Scotty Moore
Trace Bundy
James Root
Mark Morton
Ryan Ross
Chuck Schuldiner
Phil Keaggy
David Hidalgo
Kristofer Dahl
KK. Downing
Sam Totman
Rik Emmett
Elliott Smith
Nuno Bettencourt
Ry Cooder
Warren Haynes
Paul Kossoff
Taylor York
Dave Grohl
Michael Amott
Nile Rodgers
Leslie West
Simon Neil
Phil Demmel
Steve Rothery
Wayan Balawan << Indonesia
Jonny Greenwood
Kim Thayil
Al Dimeola
Zoltan Bathory
Bill Kelliher
Phil Collen
Patrick Stump
Bert Jansch
Jinxx
Robb Flynn
Trey Anastasio
Jeff Loomis
Wes Montgomery
Luca Turilli
Emppu Vuorinen
Sungha Jung
Danny Gatton
Bob Marley
Roger Fisher
George Benson
Paul McCartney
Neil Zaza
Fredrik Thordendal
Tora (Alice Nine)
Steve Morse
Mick Thomson
Tweke Lewis
Jack Black
Jason Hook
Mike McCready
Jani Liimatainen
Josh Homme
Jan Akkerman
Syd Barrett
Pat Metheny
Hillel Slovak
Andres Segovia


Jika ada tambahan silahkan di tambahkan di bawah sob :D


Pencarian tambahan :


lagu terenak indonesia
gitaris terbaik indonesia 2010
gitaris terbaik diindonesia
100 gitaris terbaik di dunia
gitaris solo terbaik
drummer terhebat dunia
gitaris wanita terbaik
daftar gitaris terbaik
gitaris dunia terbaik
gitaris terbaik dunia saat ini
gitaris terbaik asia
10 gitaris terbaik di indonesia
gitaris terbaik 2011
gitaris terbaik dunia 2011
gitaris kidal terbaik
peringkat gitaris terbaik dunia
10 lagu indonesia tersedih
gitaris terbaik malaysia
gitaris terbaik 2013
daftar gitaris terbaik indonesia
10 gitaris terbaik sepanjang masa
foto gitaris terbaik dunia
gitaris terbaik indo
gitaris jazz terbaik
gitaris rock terbaik
video gitaris terbaik indonesia
gitaris blues terbaik
gitaris akustik terbaik
100 gitaris terbaik
gitaris terbaik dunia
gitaris terbaik dunia sepanjang masa
gitaris terbaik jepang
gitaris indonesia terbaik
video gitaris terbaik
gitaris terbaik di indonesia
100 gitaris terbaik dunia
gitaris terbaik indonesia
10 gitaris terbaik indonesia
10 gitaris terbaik


Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Best Slow Rock Ballads

Berikut ini merupakan list lagu slow rock atau rock ballads yang terbaik sepanjang proses waktu perjalanan dunia ... lebay bener nulisnya...hehehe... tentu saja itu menurut versi saya, karena kata terbaik disini bersifat relatif. Jadi Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa disini adalah menurut saya yang di ambil dari play list winamp setelah download habis-habisan  dari bulan kemarin XD.

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Jujur saja, ada beberapa lagu yang sudah ngeh dan banyak yang tidak ngeh, tapi berhubung sudah pernah denger atau minimal dapat referensi dari beberapa situs dan forum yang membahas mengenai lagu rock ballads terbaik sepanjang masa maka saya comot satu persatu ... eh tapi sebenarnya di comot semua XD ... tapi setelah saya dengarkan saya seleksi lagi dengan mendelete lagu-lagu yang tidak saya sukai.

Lagu-lagu yang saya lampirkan dibawah sudah saya urutkan listnya berdasarkan abjat, dan saya beri header untuk setiap bandnya. Karena kebetulan banyak sekali band-band keren di list ini. Jujur saja saya sebelumnya ga begitu ngeh dengan lagu-lagu dibawah, karena telinga saya sempat diculik sejak lahir dengan musik2 hip hop, rap, r&b dan pop. Tapi entah mengapa sekarang saya malah suka lagu ROCK.

Download MP3

Untuk mendownloadnya kalian bisa mencari di beberapa situs download mp3 gratisn seperti beemp3.com dan lainnya. Disini saya tidak menyediakan link downloadnya,jadi silahkan mencari sendiri ya.

Lagu Rock Ballads Yang Jadi Favorit Gue

Mungki karena music ROCK adalah jujur apa adanya. Dan lebih terasa "nyeni" di telinga saya, hehehe. Meski dulu juga suka ROCK tapi ya masi sebatas SUM41 dan band rock seumuran di atasnya. Tapi setelah denger lagu2 rock era 80 dan 90an... edan.. ni kuping langsung nempel hahaha.. Cocok banget sama karakter dan hidup gue. Eh,,,,. kalau di tanya dari list ini lagu yang paling saya suka? tentu sulit karena saya menyukai semuanya. Tapi akhir-akhir ini saya sedang menyukai POISON... man, sumpah tu band keren abis. Tapi kalau di tanya band favorit gw ... tetep the number one band on eart is AEROSMITH ... :D .. Steven Tyler so gue banget .... Ehmmm... tidak usah banyak cang cing cong.. langsung saja ini dia .. eng ing eng... Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa, ok cekidot


Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa



Daftar Lagu Slow Rock Paling Keren Sepanjang Masa

List lagunya sudah aku urutkan berdasarkan abjad, bukan dari yang terbaik atau yang terburuk karena menurutku lagu-lagu yang ada dibawah ini adalah awesome semua.

3 Doors Down

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

3 Doors Down - Here Without.mp3

Aerosmith

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Aerosmith - Amazing.mp3
Aerosmith - Angel.mp3
Aerosmith - Crazy.mp3
Aerosmith - Cryin'.mp3
Aerosmith - Jaded.mp3
Aerosmith - What It Takes.mp3

Alias

Alias - More Than Words Can Say .mp3

Alter Bridge 

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Alter Bridge - In Loving Memory.mp3

Audioslave

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Audioslave - I Am the Highway.mp3
Audioslave - Like-A-Stone.mp3

Avenged sevenfold

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Avenged sevenfold - dear_god.mp3
Avenged Sevenfold - Fiction .mp3
Avenged Sevenfold - So Far Away .mp3
Avenged_Sevenfold - Warmness On The Soul.mp3

Bad Company 

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Bad Company - If You Needed Somebody.mp3
Bad Company - Ready For Love .mp3

Bad English 

Bad English - The Time Alone With You .mp
Bad English - Time Stood Still .mp3
Bad English - When I See You Smile.mp3

Bon Jovi

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Bon Jovi - Always.mp3
bon jovi - born to be my baby (acoustic vers).mp3
Bon jovi - Born To Be My Baby.mp3
Bon Jovi - I'll Be There For You.mp3
bon jovi - livin__on_a_prayer_.mp3
Bon Jovi - Never Say Goodbye.mp3
Bon Jovi - Santa Fe.mp3
Bon Jovi - These Days.mp3

Bruce Dickinson 

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

bruce dickinson - tears_of_the_dragon.mp3

Cinderella

Cinderella - Coming home.mp3

Coldplay

Coldplay - Clocks .mp3
Coldplay - fix_you.mp3
Coldplay - The Scientist.mp3
Coldplay - viva_la_vida.mp3
Coldplay - Yellow.mp3

Creed

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Creed - 'Rain' .mp3
Creed - Higher.mp3
Creed - with arms wide open.mp3
Creed_-_One_Last_Breath.mp3

Damn yankees

Damn yankees - High enough.mp3
Damn yankees - Where you going now.mp3

Danger

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Danger - I Still Think About You mp3.mp3

Daughtry

Daughtry - Home .mp3

Def Leppard 

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Def Leppard - Two_Steps_Behind.mp3
Def Leppard - Have You Ever Needed Someone So Bad .mp3

Dire Straits

Dire Straits - On Every Street .mp3

Dream Theater

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Dream Theater - Innocence Faded.mp3
Dream Theater - Another_Day.mp3
Dream Theatre - Hollow Years
Dream Theatre - Silent Man
Dream Theatre - Anna Lee

Edwin McCain

Edwin McCain - I Could Not Ask For More.mp3
Eric Martin - I Love The Way You Love Me.mp3

Europe

Europe -  carrie.mp3
Europe - Tomorrow.mp3

Faith No More 

Faith No More - Easy.mp3

Fire House

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Fire House - I Live my Life for You.mp3
Fire House - When I Look Into Your Eye .mp3
Firehouse - Don't Treat Me Bad (live) .mp3
Firehouse - Don't Walk Away.mp3
Firehouse - Here For You .mp3
Firehouse - In Your Perfect World.mp3
Firehouse - Reach for the Sky .mp3
Firehouse - when i look into your eyes.mp3
Firehouse - You Are My Religion.mp3

Foo Fighters

Foo Fighters  - All My Life.mp3
Foo Fighters - best of you .mp3

Foreigner

Foreigner - I Wanna Know What Love Is .mp
Foreigner - Waiting For A Girl Like You.mp3

Goo Goo Dolls

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Goo Goo Dolls - Better Days.mp3
Goo Goo Dolls - Here Is Gone.mp3
Goo Goo Dolls - Iris .mp3

Guns N Roses

Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa

Guns N Roses - Ain't It Fun.mp3
Guns N Roses - Estranged.mp3
Guns N Roses - November Rain.mp3
Guns N Roses - Don;t Cry
Guns N Roses - Knocking on Heavens Dor
Guns N Roses - So Fine

Harem Scarem

Harem Scarem - Honestly .mp3

Hearth

Hearth - Alone.mp3

Helloween 

Helloween - Forever & One .mp3
Helloween - windmill.mp3

Hinder

Hinder - lips_of_an_angel.mp3

Jimmy Harnen

Jimmy Harnen - Where Are You Now .mp3

Journey

Journey - Open Arms .mp3

Kid Rock

Kid Rock - Only God Knows Why.mp3

Kiss

Kiss - Beth.mp3

Lifehouse


Lifehouse - Broken.mp3
Lifehouse - Everything.mp3
Lifehouse - Hanging By A Moment (2001).mp3
Lifehouse - hanging.mp3
Lifehouse - Whatever It Takes.mp3
Lifehouse - You_and_Me.mp3

MSG

Mcauley Schenker Group - What Happens ToMe .mp3

Meat Loaf

Meat Loaf - id_do_anything_for_love.mp3

Motley Crue

Motley Crue - Home Sweet Home.mp3
Motley Crue - Without You.mp3#.mp3
Motley Crue - You're All I Need .mp3

Mr Big 


Mr Big - Not One Night.mp3
MR. BIG - Green-Tinted Sixties Mind .mp3
Mr. Big - Nothing But Love .mp3
Mr. Big - Shine.mp3
Mr.Big - Anything For You .mp3
mr.big - Just_take_my_heart.mp3
mr.big - stay_together.mp3
mr.big - superfantastic.mp3

Poison 

Poison -  I Won't Forget You.mp3
Poison - Every Rose Has It's Thorn.mp3
Poison - Fallen Angels.mp3
Poison - Life Goes On.mp3
Poison - Life_Goes_On.mp3
Poison - Nothin' But A Good Time.mp3
Poison - Something To Believe In.mp3

Saigon Kick 

Saigon Kick - I Love You.mp3
Saigon Kick - Love Is On The Way .mp3

Scorpion

scorpion - white dove .mp3
Scorpion - Wind_of_change.mp3
Scorpion - You and I.mp3

Skid Row 


Sebastian Bach - By Your Side .mp3
Skid Row -  I Remember You.mp3
Skid Row - 18 And Life.mp3
Skid Row - Breakin' Down.mp3
Skid Row - In A Darkened Room.mp3
Skid Row - Quicksand Jesus.mp3
Skid Row - Wasted Time.mp3

Slaughter

Slaughter - Days Gone By.mp3

Steve Vai 

Steve Vai - For the love of God.mp3

Sting

Sting - fields of gold.mp3

Styx 

Styx - Babe.mp3

Ugly Kid Joe

Ugly Kid Joe - Cats In The Cradle.mp3
ugly kid joe - everything about you.mp3

Van Halen


Van Halen - Can't Stop Lovin' You.Mp3
Van Halen - When It's Love.Mp3
Van Halen - Why Can't This Be Love.Mp3

Vixen 

Vixen - Edge-of-a-broken-heart.mp3

Warrant 

Warrant -  Sometimes When She Cries.mp3
Warrant - Heaven .mp3
Warrant - I Saw Red .mp3

WASP 

WASP - Forever Free .mp3

Winger

Winger - Headed For a Heartbreak .mp3
Winger - Miles Away.mp3

Yngwie Malmsteen


Yngwie Malmsteen - I'm My Own Enemy .mp3
Yngwie Malmsteen - Like An Angel .mp3
Yngwie Malmsteen - Prisoner of Your Love.mp3
Yngwie Malmsteen - Save Our Love .mp3


Nah itulah list Lagu Slow Rock Ballads Terbaik Sepanjang Masa menurut versi list saya sendiri :D ... bagaimana dengan kamu? Apa lagu slow rock ballads favoritmu? silahkan comment2 di bawah.


200 Daftar Lagu Untuk Cover Akustik Gitar Terbaru

200 Daftar Lagu Untuk Cover Akustik Gitar Terbaru



Kikunote @ 200 Daftar Lagu Untuk Cover Akustik Gitar Terbaru Daftar Lagu Cover Akustik Gitar Terbaru@ Kikunote . Akhir-akhir ini Aku lagi keranjingan buka Youtube, malem ini juga. Buat Aku, Youtube jadi semacem dunia lain Aku setelah dunia nyata, dunia maya. Aku sering ngeliatin di Youtube, gimana asyiknya orang-orang nge-cover lagu-lagu terkenal make gitar, akustikan gitu deh. Dan semakin sering Aku liat, semakin kuat minat Aku buat bisa maen gitar. Kenapa akustik bisa dibilang asik?  Oh ya, FYI Aku bukan musikus ya! Aku disini bikin postingan ini semata-mata cuma buat berpendapat sebagai penikmat musik aja, kalian boleh kok punya pendapat beda :). Aku suka musik akustik soalnya dari musik akustik kita bisa belajar kesederhanaan. Sederhana, cuma modal bisa maen gitar dan suara cempreng aja kita udah bisa akustikan.

Back to topic, ada beberapa lagu yang Aku bisa bilang justru lebih bagus versi akustiknya daripada versi aslinya. Sebagai contoh, Aku lebih suka ama lagu Broken Heart-nya Motion City Soundtrack versi akustik daripada aslinya. Trus lagi, lagunya FUN yang We Are Young, Aku lebih suka pas lagu itu dicover secara akustik ama Boyce Avenue. Lagu-lagunya Simple Plan, My Chemical Romance, ama Sabrina juga asik-asik kok akustiknya. Searching aja di Youtube! :D

Dari akustik Aku bisa ambil pelajaran gini: "Kalo yang sederhana aja udah bikin kesengsem, buat apalagi nyari yang sempurna?". Sama kaya cinta, kalo yang sederhana aja udah ngangenin, buat apa nyari yang lain? #Eaaaa #Curi2Kesempatan #Tratakdungces :p

Akustik itu musik simpel dan sederhana, tapi kadang punya nilai lebih. That's why I love Accoustic! :)


Daftar Lagu Cover Akustik Gitar Yang Enak

Seconds To Mars - A Modern Myth
30 Seconds To Mars - From Yesterday
30 Seconds To Mars - The Kill
311 - Love Song
Bruno Mars - Grenade
Bruno Mars - It Will Rain
Bubbly of Colbie Caillat
Coldplay - The Scientis
Creep of Radiohead
Daniel Bedingfield - If Youre Not The One
Death Cab For Cutie- I Will Follow You In to the Dark
Dido - White Flag
Goo Goo Dolls - Iris
Hero of Enrique Iglesias
Hoobastank - The Reason
I Am The Highway - Audioslave
Jack Johnson - Banana Pancakes
James Blunt - You're Beautiful
John mayer - Your Body Is A Wonderland
Linkin Park - In Pieces
Linkin Park - Leave Out All The Rest
Linkin Park - New Divide
Linkin park - No More Sorrow
Linkin Park - Shadow of the Day
Linkin Park - What I've Done
REM - Losing my religion
Secondhand Serenade-Your Call
Sublime - Santeria
The Man Who Cant Be Moved of The Script
The Used - Blue And Yellow
Vertical Horizon - Best I Ever Had
Yellowcard - Only One
Yui - Good Bye
Yui - Tommorow's Way
Avril Lavigne - Kissme
Yellow - Only One
Danniel Beddingfield - if you're not the one
Duran Duran - Ordinary World
Extreme - More Than World
depapepe - wake up night & day
depapepe - Pachebel Canon
Iron & Wine - Boy with a Coin
Anberlin - Impossible (Accoustic)
The Calling - Whereever you will Go (Accoustic)
White Lion - when the children cry
Rolling Stone - As Tears Go By
John Mayer - Dreaming with A Broken Heart
Nirvana - About a Girl
risin black hole - think of love
Smashing Pumpkin - Mayonaise
ANTHRAX - DALLABNIKUFESIN
Disturbed - Darkness
Muse - unintended
Kings Off Cash – A Little Less Conversation
The Black Keys – Dearest
She & Him – Please, Please, Please, Let Me Get What I Want
Cat Power – Sea of Love
Elton John – Signed Sealed Delivered
Nick Cave – She’s Not There
Pete Yorn – Ever Fallen In Love
Green Day – Tired Of Waiting For You
Richard Cheese – Creep
They Might Be Giants – Istanbul
Soft Cell – Tainted Love
Jose Gonzalez – Heartbeats
The English Beat – The Tears Of A Clown
The Jimi Hendrix Experience – Hound Dog – BBC Sessions
Superbus – Boys Don’t Cry
T.V. Carpio – I Want To Hold Your Hand
Megan Nicole – The Cave (acoustic cover version originally by Mumford & Sons)
Seu Jorge – Rebel Rebel
Tyler Ward – Teenage Dream (Katy Perry Acoustic Cover)
the bird and the bee – Rich Girl
Boyce Avenue – Disturbia
Red Hot Chilli Pipers – Low Rider
Gold Lake – Here Comes the Sun
the bird and the bee – I’m Into Something Good
Dinosaur Jr. – Just Like Heaven
Korn – Word Up!
Ben Folds – In Between Days
Ben – Seven Nation Army
The Shins – We Will Become Silhouettes – Performed By The Shins
Tyler Ward – E.T. (Katy Perry Acoustic Cover)
Ike & Tina Turner – Get Back
the bird and the bee – Heard It On The Radio
the bird and the bee – Private Eyes
the bird and the bee – She’s Gone
Nancy Sinatra – Day Tripper
Cat Power – (I Can’t Get No) Satisfaction
Dynamite Hack – Boyz-N-The Hood
the bird and the bee – Sara Smile
Urge Overkill – Girl, You’ll Be a Woman Soon
The Smashing Pumpkins – Landslide
Nouvelle Vague – Dancing With Myself
Taken By Trees – My Boys
Charles Bradley (feat. Menahan Street Band) – Stay Away
Meaghan Smith – Here Comes Your Man
Cassettes Won’t Listen – Need You Tonight
Ani Difranco – Wishin’ and Hopin’
Blind Melon – Three Is A Magic Number
Stevie Wonder – We Can Work It Out
Florence + The Machine – Addicted To Love
Muse – Feeling Good
Reel Big Fish – Take On Me – Best Of
Fountains Of Wayne – …Baby One More Time
Maria Doyle Kennedy – How You Remind Me
Birdy – Skinny Love
The Kooks – Victoria
Jazzystics – Walking On Sunshine
The Kooks – Pumped Up Kicks (BBC Live Version)
Marilyn Manson – Tainted Love
Letters To Cleo – I Want You To Want Me
Violent Femmes – Crazy
Corinne Bailey Rae – I Wanna Be Your Lover
311 – Love Song
Cee Lo Green – No One’s Gonna Love You
Alien Ant Farm – Smooth Criminal
Marilyn Manson – I Put A Spell On You
the bird and the bee – Maneater
Keane – With Or Without You – Jo Whiley Show – BBC Session 24/11/2004
Bat For Lashes – I’m On Fire
Adele – Make You Feel My Love
Gary Jules – Mad World
Chromeo – I Can’t Tell You Why – Exclusive
Sia – Under The Milky Way
James Vincent McMorrow – Higher Love
the bird and the bee – I Can’t Go For That
Robert Palmer – I Didn’t Mean To Turn You On
Joss Stone – Fell In Love With A Boy
Johnny Cash – Hurt
Mark Ronson – Valerie featuring Amy Winehouse – Version Revisited
Lauryn Hill – Can’t Take My Eyes Off Of You
Junior Parker – Taxman
Hercules – Shelter
Amy Winehouse – Cupid
Jay Smith – I Want It That Way
Anya Marina – Whatever You Like – Single Version
Creedence Clearwater Revival – I Heard It Through The Grapevine – Single Version
Social Distortion – Ring Of Fire
Sheryl Crow – Sweet Child O’ Mine – Rick Rubin New Mix
SeƱor Coconut & His Orchestra – Kiss
Hindu Love Gods – Raspberry Beret
The Magnets – Dog Days Are Over
Sergio Mendes & Brasil ’66 – Norwegian Wood
Anouk – Losing My Religion (Live At Oosterpoort)
Regina Spektor – Real Love
The Slits – I Heard It Through The Grapevine
She & Him – You Really Got a Hold on Me
Ben Lee – Float On
Sixpence None The Richer – Don’t Dream It’s Over – Top Ten Edit
Goldfinger – 99 Red Balloons
Michael Jackson – Come Together
Earth, Wind & Fire – Got To Get You Into My Life
Sister Hazel – Just What I Needed
Seal – Stand By Me
Kina Grannis – With Or Without You (feat. Kina Grannis)
The Beautiful South – Don’t Fear The Reaper
Petra Haden – Don’t Stop Believin’
Gillian Welch – I’ll Fly Away
Alanis Morissette – King Of Pain – Live/Unplugged Version
Spinners – Working My Way Back To You/Forgive Me, Girl
Halestorm – Bad Romance
Ryan Adams – Wonderwall
Save Ferris – Come On Eileen
Rufus Wainwright – Hallelujah
Ben Folds – Bitches Ain’t Shit
Iron And Wine – Such Great Heights
MxPx – (I’m Gonna Be) 500 Miles
Shiny Toy Guns – Major Tom
Butch Walker – You Belong With Me
Seal – Fly Like An Eagle
Jenny Owen Youngs – Hot In Herre
The Cramps – Fever
Constantines – Islands In The Stream
Passion Pit – Dreams
David Lee Roth – Just A Gigolo / I Ain’t Got Nobody
the bird and the bee – Kiss On My List
Nirvana – The Man Who Sold The World
Far – Pony
Midtown – Your Love
Snow Patrol – Crazy In Love
Scissor Sisters – Comfortably Numb
Janis Joplin – Piece Of My Heart
Orgy – Blue Monday
Obadiah Parker – Hey Ya
Iron Horse – Wherever I May Roam
Janis Joplin – Me And Bobby McGee
Communards with Sarah Jane Morris – Don’t Leave Me This Way
Chris Cornell – Billie Jean
Sophie Ellis-Bextor – Rebellion (Lies)
Jem – Maybe I’m Amazed
The Sundays – Wild Horses
Antony And The Johnsons – Crazy In Love
Fugees – Killing Me Softly With His Song
Cat Power – Moonshiner
Nada Surf – If You Leave
Marilyn Manson – Sweet Dreams (Are Made Of This) – Album Version (Explicit )
Placebo – Running Up That Hill
A Perfect Circle – What’s Going On
Ike & Tina Turner – Proud Mary
The Kaiser Chiefs – I Heard It Through The Grapevine (War Child)
My Morning Jacket – Rocket Man
Willie Nelson – The Scientist
Israel “IZ” Kamakawiwo‘ole – Over The Rainbow/What A Wonderful World
Fiona Apple – Across The Universe
Cake – I Will Survive
Sinead O’Connor – Nothing Compares 2 U
Michael Marc – All Along The Watchtower (Bob Dylan / Jimi Hendrix – Instrumental)
Dave Clarke – Cars (remix)
Mr Little Jeans – The Suburbs
Lowry – Africa
Polyphonic Spree – Lithium
The Delgados – Mr Blue Sky
My Morning Jacket – West End Girls
The Flying Lizards – Money
Chaka Khan – I Feel For You
Patti Smith – Gloria – Digitally Remastered 1996
Brandi Carlile – Hallelujah – Live at Benaroya Hall with The Seattle Symphony
Easy Star All-Stars – Paranoid Android
Patti Smith – Smells Like Teen Spirit
Jeff Buckley – Hallelujah

Untuk yang mau download list di atas bisa di klik di bawah ini

>> DOWNLOAD 200 Daftar Lagu Untuk Cover Akustik Gitar Terbaru <<


Sabrina - I Love Acoustic (with album download)

Sekedar untuk referensi kalau masalah acoustic cover yang paling seru untuk di jadikan contoh adalah album-albumnya SABRINA .. you know la doi jago banget mainin feel yang dengerin hehehehe... berikut ini kalau yang minat download lagu lagunya Sabrina :D

~ I Love Acoustic ~




Tracklist
 1. A Thousand Miles
2. Irreplacable
3. So sick
4. Out of reach
5. Way back into love
6. Home
7. She will be loved
8. Superman
9. You're beautiful
10. Hero
11. You and me
12. My guardian Angel
13. I'm with you
14. Wake me up when September ends
15. Perfect
16. The reason
17. Umbrella

Download here @mediafire

~ I Love Acoustic Too ~ 




Tracklist

1. I’m Yours
2. I Knew I Love You
3. Your Body Is A Wonderland
4. Bad Day
5. Poker Face
6. Bleeding Love
7. Apologize
8. Because Of You
9. Take A Bow
10. Stick With You
11. Insomnia
12. Ms. Bright side
13. Everything You Want
14. Crashing Cars
15. How To Save A Life
16. Iris
17. Wherever You Will Go
18. Ordinary People

Download here @mediafire


Thanks to Sabrina :3


Download 300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa

300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download
300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download

300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download

300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download @Kikunote  Kebanyakan di antara mereka yang sedang mencari lagu akustik paling romantis adalah untuk di nyanyikan kepada orang yang sudah membuatnya jatuh cinta. Entah benar atau tidak lagu akustik paling romantis memang sangat nyaman untuk di nyanyikan menggunakan gitar akustik atau alat musik akustik lainnya.

100  lagu-lagu akustik romantis bisa menjadi lagu yang ditulis untuk gitar akustik, atau lagu yang Anda dapat bermain di gitar akustik untuk mengatur suasana hati. Musik adalah cara yang ampuh untuk merayu wanita yang anda cintai. Ketika Anda tahu lagu gitar akustik atas romantis, Anda sudah berada di jalan untuk malam kejadian. Lagu akustik telah dikaitkan dengan hari-hari awal musik rakyat, tapi suara stripped-down, tanpa gitar listrik, cenderung untuk pergi tangan-di-tangan dengan lagu. Berikut adalah daftar 10 lagu Top Acoustic. Untuk list 100 Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa akan di uraikan dibawah.

300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download
300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download
Ada satu hal ini yang begitu benar-benar mengagumkan tentang gitar. Saya suka fakta bahwa Anda dapat memilih untuk berada di dua dunia yang berbeda lengkap. Satu saat saya pasang di gitar listrik saya untuk membuatnya batu, berteriak, merobek-robek tempat dan merasa gembira. Dan waktu lain aku ingin menikmati indah lagu gitar akustik dan hanyut oleh melodi, harmoni dan lirik. Ini adalah yang terbaik dari kedua dunia. Hari ini adalah akan melihat lagu-lagu besar yang sama untuk melakukan yang terakhir.

Dengan semua daftar di blog ini mereka berada di sini untuk memberikan inspirasi. Daftar dalam urutan tertentu dan benar-benar lengkap. Dan itu tidak masalah, yang penting adalah bahwa Anda mengambil gitar Anda dari berdiri dan mulai bermain setelah membaca dan mendengarkan posting ini. Mungkin Anda akan mendengar lagu atau artis Anda belum pernah mendengar sebelumnya dan menemukan diri Anda terkejut. Mungkin Anda belum pernah mendengar beberapa lagu untuk beberapa waktu dan itu membuat Anda merasa baik untuk mendengar mereka lagi. Anda mungkin mempertimbangkan belajar salah satu lagu ini dan menambahkannya ke repertoar Anda atau mendapatkan inspirasi untuk menulis lagu sendiri.

300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download
300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download

Apapun itu ...

100+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa

1. 3 AM – Matchbox 20
2. 10,000 Stones – Adrianne
3. A Million Years – Teddy Geiger
4. Against the Wind – Bob Seger
5. All We Are – Matt Nathanson
6. American Pie – Don McLean
7. And I Love Her – The Beatles
8. Angie – Rolling Stones Lagu Akustik Paling Romantis
9. Annie’s Song – John Denver
10. Another Lonely Day – Ben Harper
11. Baby I Love Your Way – Peter Frampton
12. Best Deceptions – Dashboard Confessional
13. Blackbird – The Beatles
14. Blower’s Daughter – Damien Rice
15. Blowing In the Wind – Bob Dylan
16. Boy With A Coin – Iron and Wine
17. Brilliant Dance – Dashboard Confessional
18. Bron-Y-Aur Stomp – Led Zeppelin
19. Bubbly – Colby Collait
20. Bulletproof Weeks – Matt Nathanson
21. Cannonball – Damien Rice
22. I Will Follow You Into The Dark – Death Cab for Cutie
23. Creep – Radiohead Lagu Akustik Paling Romantis
24. Deacon Blues – Steely Dan
25. Desolation Row – Bob Dylan
26. Devil In Me – Kate Voegele
27. Down By The River – Neil Young
28. Dust In the Wind – Kansas
29. Elephant – Damien Rice
30. Everlong – Foo Fighters
31. Fire and Rain – James Taylor
32. Flake – Jack Johnson
33. Forever – Ben Harper
34. Friends – Led Zeppelin
35. Gravity – Sara Bareilles
36. Guinevere – Crosby, Stills & Nash
37. Hallelujah – Damien Rice
38. Hard to Imagine – Pearl Jam
39. Where Did You Sleep Last Night? – Nirvana
40. Heaven Beside You – Alice in Chains
41. Heros of War – Rise Against
42. Hey Joe – Jimi Hendrix
43. Hiding My Heart – Brandi Carlile
44. Home – Holly Conlan
45. Horse With No Name – America
46. Hotel California – The Eagles
47. House of the Rising Sun – The Animals
48. I Miss You – Incubus
49. If You Could Read My Mind – Gordon Lightfoot
50. In A Graveyard – Rufus Wainwright
51. Astair – Matt Costa
52. In Your Eyes – Jeffery Gaines
53. Cathedrals – Jump Little Children
54. Just a Song Before I Go – Crosby, Stills & Nash
55. Layla – Eric Clapton Lagu Akustik Paling Romantis
56. Living in Your Letters – Dashboard Confessional
57. Life By the Drop – Stevie Ray Vaughan
58. Sweet Melissa – Allman Brothers
59. Merry Happy – Kate Nash
60. Midnight Rider – Allman Brothers
61. More Than Words – Extreme
62. Naked As We Came – Iron and Wine
63. No One’s Aware – Jack Savoretti
64. Garotos II – Leoni
65. Nutshell – Alice in Chains
66. Off He Goes – Pearl Jam
67. Paperweight – Joshua Radin
68. Plush – Stone Temple Pilots
69. Push – Matchbox 20
70. Realign – Godsmack
71. Redemption Song – Bob Marley
72. Run – Collective Soul
73. Sandman – America
74. Say It Ain’t So – Mozella
75. Scratch – Kendall Payne
76. Shimmer – Fuel Lagu Akustik Paling Romantis
77. Simple Man – Lynrd Skynyrd
78. Sittin’, Waitin’, Wishin’ – Jack Johnson
79. Slide – Goo Goo Dolls
80. Southern Man – Neil Young
81. Star Mile – Joshua Radin
82. Stay – U2 Lagu Akustik Paling Romantis
83. Swing Life Away – Rise Against
84. Tears in Heaven – Eric Clapton
85. The Magic Bus – The Who
86. The Night They Drove Old Dixie Down – The Band
87. The Past Recedes – John Frusciante
88. The Special Two – Missy Higgins
89. The Way I Am – Ingrid Michaelson
90. Time of Your Life – Greenday
91. Times Like These – Foo Fighters
92. Tuesday’s Gone – Metallica
93. Vegetable Car – Joshua Radin
94. What Can I Say – Brandi Carlile
95. When September Ends – Greenday
96. Where I Stood – Missy Higgins
97. Who Am I To Say – Hope
98. Wild Horses – Dave Matthews
99. Wonderwall – Oasis Lagu Akustik Paling Romantis
100. You’ve Got a Friend – James Taylor

Download Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa melalui link di bawah ini



50+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa



 1 – Hotel California – (Hell Freezes Over) – Eagles –
  3 – Blackbird – Paul McCartney –
  4 – Angie – Rolling Stones
  5 – Heart of gold – Neil Young –
  6 – More than words – Extreme –
  7 – Wonderwall – Oasis –
  8 – Layla (Unplugged) – Eric Clapton –
  9 – To be with you – Mr. Big
10 – Under the bridge (acoustic) – Red Hot Chili Peppers –
11 – Working class hero – John Lennon –
12 – Crazy little thing called love – Queen –
13 – The Times They Are A Changin’ – Bob Dylan
14 – Dust In The Wind – Kansas –
15 – Daughters – John Mayer
16 – Everlong (acoustic) – Foo Fighters –
17 – The scientist (acoustic) – Coldplay
18 – The River (acoustic) – Bruce Springsteen
19 – Ain’t No Sunshine – Bill Withers
20 – When the stars go blue – Ryan Adams –
21 – Teach your children – Crosby, Still, Nash & Young –
22 – Cannonball – Damien Rice –
23 – Trouble – Ray La Montagne –
24 – Jolene – Dolly Parton – Lagu Akustik Paling Romantis
25 – Wild horses – The Stones –
26 – Redemption Song – Bob Marley
27 – Free fallin’ – Tom Petty –
28 – She Talks To Angels – Black Crowes
29 – Fire and Rain – James Taylor –
30 – Give a little bit – Supertramp
31 – Pride and joy (acoustic) – Stevie Ray Vaughan –
32 – Sound of silence – Paul Simon
33 – Sweet home Chicago – Robert Johnson –
34 – Patience – Guns N’ Roses – Lagu Akustik Paling Romantis
35 – Country roads – John Denver
36 – Have you ever seen the rain – CCR –
37 – Yellow (acoustic) – Coldplay
38 – Horse With No Name – America
39 – Banana Pancakes – Jack Johnson –
40 – About a girl – Nirvana – Lagu Akustik Paling Romantis
41 – American Pie – Don Mclean
42 – Jack and diane – John Mellencamp –
43 – Iris – Goo goo dolls
44 – Wanted (Dead Or Alive) – Bon Jovi
45 – Both sides now – Joni Mitchell
46 – Tears In Heaven – Eric Clapton –
47 – Maggie May – Rod Stewart –
48 – Good riddance (time of your life) – Greenday –
49 – The A team – Ed Sheeran
50 – I Will Follow You Into The Dark – Death Cab for Cutie


Download Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa melalui link di bawah ini




Tambahan 100 Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa


  • I'm Yours- Jason Mraz (Fun upbeat song)
  • Gravity- Bic Runga(Very good lyrics.)
  • Brooke Fraser is a really good artist.
  • Trust Me-The Fray(Anything by the Fray)
  • Look After You- The Fray (Highly recommended)
  • Banana Pancakes- Jack Johnson
  • Better Together- Jack Johnson(One of my favorites)
  • Staple it Together- Jack Johnson(Super fun little up beat song)
  • Sugarcane- Missy Higgins(It's not really a love song, but she fits in this same genre. Beautiful voice.)
  • Natasha Bedingfield- Chasing Cars (Yes, her version is lovely as well as the other.)
  • Your Song- Elton John
  • Vienna Teng (BEAUTIFUL artist, I love her very much and I am certain you would like her.)
  • Coldplay isn't exactly acoustic, but they have beautiful love and sad songs.
  • Colorblind-Counting Crows(Very sad and yet happy in a way)
  • 9 Crimes- Damien Rice (The saddest song you'll hear in a while, but beautiful)
  • I Will Follow You Into the Dark- Death Cab for Cutie (You'll cry. No doubt)
  • 1 2 3 4 - Feist (It's the iPod commercial song.)
  • 100 years- Five for Fighting
  • I Just Love You- Five for Fighting (A favorite of mine)
  • Cupid- Jack Johnson
  • Goodbye My Lover- James Blunt
  • Steve Hackett's remake of Genesis' "Your Own Special Way".
  • Warren Zevon's "Keep me in Your Heart"
  • The feather theme- Alan Silvestri
  • Seeds Of Love by Loreena McKennitt
  • Both Sides Now by Joni Mitchell
  • Unchained Melody by The Righteous Brothers
  • fools rush in - elvis Lagu Akustik Paling Romantis
  • Boats and Birds - Gregory and the Hawk
  • Volcano - Damien Rice Lagu Akustik Paling Romantis
  • You and Me - Lighthouse
  • seether ft amy lee - broken
  • Don Henley - Last worthless evening
  • Loggin's and Messina - Danny's song
  • Steve Goodman - would you like to learn to dance
  • Ode to Billy Joe – Bobby Gentry
  • Time of your life – Green Day
  • Winter – Tori Amos
  • Where do you go to – Peter Sarstedt
  • Mad World – Michael Andrews/Gary Jules
  • Levi Stubbs’ tears – Billy Bragg
  • Lua – Bright Eyes
  • Superman’s Song – Crash Test Dummies
  • That’s entertainment – The Jam
  • Over the rainbow – Israel Kamakawiwo’ole
  • Like a Hurricane – Nils Lofgren (the long version!)
  • Heavy Heart – You Am I
  • Just a boy – Leo Sayer
  • Edwin McCain - I'll Be
  • From First To Last - Emily
  • The Spill Canvas - The Tide [ In a way.]
  • Oasis- Wonderwall
  • Carry This Picture - Dashboard Confessional
  • Falling away with you - Muse
  • ear You Me - Jimmy Eat World
  • Yellow - Coldplay
  • All Hail The Heartbreaker - Spill Canvas
  • It's Ok To Be Sad When It Rains - Speedstar
  • Accidentally In Love - Counting Crows
  • Ooh La - The Kooks
  • Such Great Heights - The Postal Service (Can't remember who the originals by, sorry)
  • Iris - Goo Goo Dolls :p:
  • Collide - Howie Day Lagu Akustik Paling Romantis
  • Senses Fail - Save Yourself
  • New American Classic - Taking Back Sunday
  • There Is - Box Car Racer
  • Wonderwall / Songbird - Oasis
  • Invincible/ Falling Away With You - Muse
  • Far Away - Nickleback (sort of acoustic i guess)
  • Easyworld - Til The Day/Tonight
  • blackbird-the beatles
  • such great heights- iron and wine
  • naked as we came-iron and wine
  • sunset soon forgotten-iron and wine
  • Si Volvieras A Mi - Josh Groban.
  • imple and beautiful
  • Sunrise-The Who
  • complex and elogent
  • Am I the Only One-Barenaked Ladies
  • wonderful tonight - eric clapton
  • wonderwall - osasis
  • crash into me - dave matthews band
  • forever - ben harper Lagu Akustik Paling Romantis
  • hands down-dashboard confessional 
  • I will follow you into the dark- death cab for cutie
  • the luckiest- ben folds 
  • i think i love you- the guggenheim grotto
  • first day of my life- bright eyes
  • something- the beatles

Download Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa melalui link di bawah ini



Good luck gan ... semoga dapetin apa yang di cari :P


300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download
300+ Lagu Akustik Paling Romantis Sepanjang Masa Download

TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

Kira2 siapakah 30 artis KPOP yang punya  MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika? Nah berikut ini aku informasikan sebuah list dari hasil yang ada di youtube berisi TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton Sepanjang Masa. Dari PSY, para gadis-gadis cantik girls band sampai bigbang dan para boys band lainnya, inilah yang rilis oleh situs http://www.billboard.com/  20  MV Kapop yang paling banyak di tonton di YouTube di Amerika selama tahun 2015.

Setelah mengetahui bahwa PSY dan BIGBANG meraih single K-pop paling laris tahun 2015 di Amerika dan bahwa G-Dragon dan SHINee menjual sebagian album K-pop di Amerika Serikat tahun ini, K-Town sekarang mengungkapkan video K-pop Amerika menyaksikan paling tahun ini dari 2015.

TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika
TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

Menurut courtesy laporan eksklusif YouTube, PSY itu "Gentleman," Girls 'Generation "I Got a Boy" dan EXO "Growl" adalah video K-pop Amerika menyaksikan sebagian pada 2015. Laporan ini hanya mencakup video yang diupload antara Desember 31, 2012, untuk 20 Desember 2015.

Sementara PSY itu "Gentleman" di No 1 harus datang tidak mengejutkan - itu yang paling banyak dilihat di YouTube-tahun - runner-up sangat menarik.

Meskipun Girls 'Generation melepaskan sebuah tunggal internasional dengan 2011 "The Boys" dirilis dalam bahasa Inggris, Korea dan Jepang, kelompok gadis fenomena belum membayar banyak perhatian ke pasar Amerika sejak. Dengan "I Got a Boy" mendapatkan US pujian (misalnya WAKTU menamakannya lagu kelima terbaik tahun 2015), bersama dengan GG yang single Jepang "Galaxy Supernova" mendarat di No 11, tampaknya menunjukkan minat yang kuat Amerika berlanjut di ninesome.

TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika
TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

Bahkan lebih penting adalah No 3 paling dilihat video: EXO "Growl." Setelah memulai debutnya di atas 2.011, tindakan 12 anggota inally memukul langkah mereka tahun ini dengan lagu - hit pelarian anak laki-laki - memuncak pada No 3 di K-Pop Hot 100 setelah single terakhir belum mampu memecahkan Top 20.

Sementara EXO "Growl" video, yang ditembak dalam satu waktu, tentu eye-catching dan sulit untuk menonton hanya sekali, jumlah luhur pandangan AS untuk "Growl" (dan "Serigala" di No 5) - ditambah tinggi AS penjualan kedua single - tampaknya menunjukkan minat yang tinggi di Amerika boy band, bersama dengan labelmates super Junior. Bukti: Sementara Super Junior tidak membuat comeback sebagai seluruh kelompok, yang subkelompok Cina berfokus Super Junior-M melihat nya "Breakdown" video pada No 9 Slot.

TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika
TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

Di bawah PSY dan EXO adalah 2NE1 dengan "Falling in Love," gadis kelompok video musik pertama dalam setahun. 2NE1 mengadakan tur arena dua-date di Amerika Serikat, mendapatkan membunuh AS pers setelah perjalanan.

Anehnya, tindak lanjut video "Apakah Anda Love Me" dan "Missing You" tidak membuat To 20, mungkin karena mantan menyimpang dari khas mengkilap, video ditetapkan stylings K-pop untuk terang-shot visual, sedangkan yang terakhir dirilis hanya satu bulan yang lalu.


TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika
TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

Entri penting lainnya dalam daftar termasuk boyband Beast "Shadow" video No 9, Rainbow "sinar matahari" di urutan 14 dan SISTAR "Give It to Me" di No 15, yang semuanya tidak memiliki banyak fokus pada AS tahun ini, tetapi tampaknya memiliki benteng di fans Amerika.

Sementara itu, BAP - yang memulai debutnya sekitar waktu yang sama seperti EXO - membuat daftar dengan "One Shot" Video di No 17. Anak-anak menggelar tur Amerika empat-date Mei.

Check out Top 20 yang paling banyak dilihat video K-pop, menurut YouTube. Baca update mingguan tentang video K-pop yang paling dilihat, melalui YouTube

TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika

[ Klik linknya untuk melihat videonya di youtube ]



and the winner is 





Itulah TOP 20 KPOP MV Paling Banyak Di Tonton di Amerika, semoga menambah pengetahuan kamu ya.

10 Pasangan Artis Korea Paling Teromantis

Siapakah pasangan artis korea paling romantis saat ini? Mungkin seperti juga aku kamu pasti penasaran mengenai kpop couple atau pasangan artis korea yang sedang hot-hotnya pacaran. Entah di ketahui atau sembunyi-sembunyi dari media. Toh akhirnya mereka ketahuan juga sama fans bahwa mereka pacaran. Untungnya fans setuju mereka jadi kpop couple, malah mendukung mereka untuk menjadi yang terbaik.


Kpop Couple Pasangan Artis Korea Teromantis

Ehmmm jadi siapa coba kpop couple atau pasangan artis korea yang paling romantis sepanjang masa, ehmm lebay bener nulisnya. Ya uda kpop couple yang terbaik saat ini. Sapa ya? Eng ing eng .. ini lah dia akan di bahas melalui list di bawah. Oh ya kriteria kpop couple terbaik dan teromantis disini dari aku sendiri, so mohon maaf deh jika ada yang kurang, atau salah nulisnya, jadi silahkan di koreksi dan ditambahkan jika ada yang salah. 

#1. YoonHae (Yoona & Donghae)

100 Kpop Couple Pasangan Artis Korea Teromantis

Sumpah kpop couple atau pasangan ini paling bener-bener bikin ngiri XD. benar-benar! Aku sempat kecanduan mencari informasi  tentang pasangan ini :D. Mereka seperti pasangan yang terbaik dan sempurna yang pernah! Saya suka cara mereka berbicara tentang tipe ideal mereka :) dan cinta mereka sulit untuk disembunyikan. Mereka berdua terlihat lucu, menakjubkan, dan memiliki tujuan untuk menjadi bersama-sama! YoonHae Everlasting! Semua fans mencintai mereka XD.  Mereka mungkin tidak memiliki saat-saat yang diekspos begitu banyak di depan umum, itu sebabnya mereka dikenal sebagai pasangan off-screen.  Tetapi meskipun off-screen, malah begitu bikin penasaran dan kpop couple ini  menjadi buruan orang-orang yang selalu ingin melihat perkembangan hubungan mereka. Apa yang mereka telah lalui, sudah terbukti seberapa kuat cinta mereka dan mereka selalu datang kembali satu sama lain di akhir. Jadi menurut gue sih sangat layak jika pasangan ini menjadi pasangan artis korea palign romantis saat ini :3

#2. TaeTeuk (Leeteuk & Taeyeon)




Mereka berdua adalah pasangan yang terlihat sangat cocok dan serasi. Lihatlah masing-masing adalah pemimpin yang sama dan mereka salah satu pemimpin terbaik di seluruh dunia! Cinta pasangan ini begitu begitu begitu begitu banyak! Aku suka pasangan ini mereka sangat cocok satu sama lain mengapa mereka di 26 tempat yang tetap mereka kira berada di 1 Leeteuk dan taeyeon. Jadi sangat tidak mengheran jika mereka aku pilih untuk menjadi salah satu kpop couple teromantis saat ini.

#3. Seohyun & Kyuhyun


Duet mereka adalah yang terbaik. Suara mereka berjalan beriringan dan gue bahkan ga akan menyebutkan siapa, tapi suara mereka berdua terdengar sangat mesra. Aku sangat menyukai cara mereka mencuri pandang dan melirik satu sama lain :) ... sangat lucu bukan. Jadi sangat layak untuk mereka menjadi salah satu pasangan paling romantis diantara artis korea lainnya.

#4. Yongseo (Yonghwa & Seohyun)


Mereka tampak sebagai pasangan yang sangat manis. Aku suka definisi Seohyun mengenai perbedaan antara suka dan cinta. Pasangan ini mengingatkan aku tentang cinta pertama, tapi aku harap tidak hanya pertama, tapi terakhir cinta terlalu. Saya berharap Yongseo ditakdirkan untuk bersama. Mereka adalah pasangan yang murni, manis dan indah. Mereka masih saling berhubungan dan saling mendukung sebagai teman tapi siapa yang tahu tentang masa depan. 

#5. HaeSica (Donghae & Jessica)


HaeSica selalu memiliki momen lucu dan tersembunyi &, terutama saat ketika pada saat konser kpop di new York mereka tampak begitu lucu dan romantis. Dan saya pikir Hei memiliki hubungan kusus dan jessica adalah tipe wanita donhae karena dia tampak seperti wanita dingin dan semua orang tahu bahwa jessica adalah perempuan dingin karena itu disebut Putri ES. Siapa yang tahu bahwa mereka sedang berpacaran dalam kehidupan nyata? Dan rumor tentang hubungan mereka hari trainee mereka tampaknya nyata
Jadi aku mencintai pasangan ini.

#6. Kyuyoung Couple (Kyuhyun dan Sooyoung)




#7. Hyohyuk (Hyoyeon & Eunhyuk)



#8. MinYul (Minho & Yuri)


#9. KhunToria (Nickhun & Victoria)



#10. SeoHan (Seohyun & Luhan)



K-POP Couple Terbaik Versi lainnya :)

Ini dia 10 Best Couple (Pasangan) K-POP Terbaik :


1. YongSeo (CN BLUE Yonghwa & SNSD Seohyun)





2. SeoKyu (SNSD Seohyun & Super Junior Kyuhyun)



3. EunHae (Super Junior Eunhyuk & Super Junior Donghae)





4. ChangKyu (TVXQ! Changmin & Super Junior Kyuhyun)





5. KhunToria (F(X) Victoria & 2PM Nickhun)





6. KrysBer (F(X) Krystal & F(X) Amber)





7. 2NY (SNSD Tiffany & SNSD Sunny)





8. MinYul (SHINEE Minho & SNSD Yuri)





9. SunMin (SNSD Sunny & Super Junior Sungmin)





10. YoonHae (SNSD YoonA & Super Junior Donghae)





Menurut kalian pasangan siapa yang paling romantis coba? XD